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Le Bulletin 2018

Qualité sanitaire et nutritionnelle
en Amélioration des plantes

Les communications  

Conférence introductive :
Systèmes alimentaires et qualité nutritionnelle en Amélioration des plantes
> Monique Axelos
La communication

Qualité sanitaire et présence de mycotoxines

La sélection végétale, un levier majeur pour limiter la contamination en mycotoxines des récoltes de blé
> Florence Richard-Forget et coll.
La communication

Les mycotoxines et leur diversité, un défi pour la sélection du maïs
> FLorence Richard-Forget & Josiane Lorgeou
La communication

Qualité nutritionnelle

Améliorer le blé pour une alimentation durable
> Catherine Grand-Ravel
La communication

Sélection pour les qualités nutritionnelles de la chicorée industrielle
> Bruno Desprez & coll.
La communication

Amélioration génétique des oléagineux pour la qualité nutritionnelle des huiles
> Michel Renard & coll.
La communication

Variation génétique et potentiel d’amélioration de la qualité nutritionnelle des légumes
> Mathilde Causse
La communication

Les leçons de 25 ans d’évaluation de la sécurité sanitaire des plantes transgéniques
> Gérard Pascal
La communication

 

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