Accédez à votre espace membre

Mot de passe oublié ?

Vous souhaitez adhérer ?

Plus d’information, nous rejoindre

Le Sélectionneur français n°27 – 1979

« Amélioration des plantes et alimentation des animaux domestiques »

 

La sélection des plantes au service de l’alimentation des animaux domestiques
> C. Calet
La communication

Besoins alimentaires des monogastriques en relation avec les caractéristiques des sources azotées végétales
> Y. Henry
La communication

Substances indésirables pour le monogastrique
> G. Viroben
La communication

Intérêts et limites de l’utilisation des protéagineux et crucifères fourragères par les ruminants
> R. Giovanni
La communication

Objectifs et méthodes de sélection du lupin blanc (L. albus L.)
> M. Lenoble
La communication

Sélection pour la teneur en protéines chez les graminées fourragères
> M. Gillet
La communication

Associations Graminées – Trèfle blanc
> R. Laissus
La communication

Premiers résultats de contaminations artificielles du trèfle violet (Trifolium pratense L.) avec Sclerotinia trifoliorum Erikss
> G. Raynal
La communication

La sélection de la luzerne en Roumanie pour la qualité du fourrage et la production de semence
> Dr. Paul Varga
La communication

Retrouvez tous les thèmes

2010 et suivantes
2000 > 2009
1990 > 1999
1980 > 1989
1967 > 1979

Partager
Imprimer