« Sélection pour la qualité : nouveaux outils et nouvelles méthodes »
La qualité des produits végétaux : possibilités et limites d’intervention du sélectionneur
> Yves Hervé
La communication
Amélioration de la qualité des fruits de tomate pour la consommation en frais
> Jacqueline Philouze
La communication
La sélection pour la qualité du melon : bilan et perspectives
> par Daniel Gabillard
La communication
Amélioration génétique de la qualité de la graine de colza
> Michel Renard & coll
La communication
Pourquoi modifier génétiquement l’amidon ?
> Paul Colonna & Véronique Planchot
La communication
La démarche d’une coopérative vers l’agro-industrie, pourquoi et comment ?
> Michel Baron
La communication
Communication complémentaire de la section plantes maraichères et florales
Recherches sur l’amélioration des chicorées à forcer
> Claire Dorée
La communication
Retrouvez tous les thèmes
2010 et suivantes
2000 > 2009
1990 > 1999
1980 > 1989
1967 > 1979