Accédez à votre espace membre

Mot de passe oublié ?

Vous souhaitez adhérer ?

Plus d’information, nous rejoindre

Le Bulletin 1993

I – Gestion et utilisation de la variabilité génétique assistées par marquage moléculaire

Utilisation des techniques de marquage génétique pour l’analyse de la variabilité génétique et la prédiction du phénomène d’hétérosis
> Alain Charcosset & coll
La communication 

II – Utilisation des ressources génétiques méditerranéennes pour la sélection de plantes fourragères méditerranéennes

Les systèmes d’élevage et leurs besoins fourragers
> Jean Pluvinage
La communication 

Les besoins en fourrage de l’Espagne du Nord et objectifs de sélection
> I. Delgado
La communication 

Valorisation des ressources génétiques par la création variétale, un exemple : les luzernes spontanées méditerranéennes
> Jean Marie Prosperi & coll
La communication 

Adaptation écotypique et amélioration des Medicago annuelles
> Jean Marie Prosperi & coll
La communication 

III – Gestion de la qualité des produits végétaux

Méthodes d’évaluation de la qualité des produits végétaux frais
> Françoise Alavoine-Mornas
La communication 

L’UNILET et le C.T.P.C.A. dans la filière légumes : quelques aspects de leur
rôle vis-à-vis de la qualité
> Patrice Descamps
La communication 

Proposition de règlement « Nouveaux Aliments »
> Béatrice Rico
La communication 

 

Retrouvez tous les thèmes

2010 et suivantes
2000 > 2009
1990 > 1999
1980 > 1989
1967 > 1979

Partager
Imprimer