I – Gestion et utilisation de la variabilité génétique assistées par marquage moléculaire
Utilisation des techniques de marquage génétique pour l’analyse de la variabilité génétique et la prédiction du phénomène d’hétérosis
> Alain Charcosset & coll
La communication
II – Utilisation des ressources génétiques méditerranéennes pour la sélection de plantes fourragères méditerranéennes
Les systèmes d’élevage et leurs besoins fourragers
> Jean Pluvinage
La communication
Les besoins en fourrage de l’Espagne du Nord et objectifs de sélection
> I. Delgado
La communication
Valorisation des ressources génétiques par la création variétale, un exemple : les luzernes spontanées méditerranéennes
> Jean Marie Prosperi & coll
La communication
Adaptation écotypique et amélioration des Medicago annuelles
> Jean Marie Prosperi & coll
La communication
III – Gestion de la qualité des produits végétaux
Méthodes d’évaluation de la qualité des produits végétaux frais
> Françoise Alavoine-Mornas
La communication
L’UNILET et le C.T.P.C.A. dans la filière légumes : quelques aspects de leur
rôle vis-à-vis de la qualité
> Patrice Descamps
La communication
Proposition de règlement « Nouveaux Aliments »
> Béatrice Rico
La communication
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