« Apports des marqueurs moléculaires et de la génomique à l’utilisation des ressources génétiques pour l’amélioration des plantes »
La diversité génétique des plantes cultivées à l’heure de l’information génétique à haut débit : génomique comparative de la domestication
> Jacques David, Sylvain Glémin & coll.
La communication
Pré-sélection stratégique pour l’amélioration du blé
> Graham Moore
La communication
Re-synthèse d’espèces : l’exemple du colza
> Anne-Marie Chèvre, Alexandre Pelé, Sophie Paillard, Mathieu Rousseau-Gueutin
La communication
L’apport des marqueurs moléculaires et de la génomique pour l’utilisation des ressources génétiques chez la tomate
> Christopher Sauvage, Guillaume Bauchet et Mathilde Causse
La communication
Des espèces sauvages à la sélection génomique : l’exemple de la betterave
> Karine Bounan-Henry & Bruno Desprez
La communication
Gestion et utilisation des ressources génétique chez le maïs
> Alain Charcosset, Brigitte Gouesnard, Laurence Moreau, Stéphane Nicolas, Anne Zanetto, Jacques Laborde, Carine Palaffre & Cyril Bauland
La communication
En guise de conclusion : vers une nouvelle conception du pré-breeding
> Michel Renard
La communication
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