« Amélioration des plantes et économie d’intrants »
Quelle contribution de l’amélioration des plantes à une agriculture durable, économe en ressources ?
> Christian Huyghe
La communication
Produire plus avec moins : quelles implications pour la sélection végétale ?
> Philippe Le Coent
La communication
Adaptation du maïs au déficit hydrique : défis et pistes pour la sélection
> Claude Welcker
La communication
Quels caractères et quels outils pour améliorer l’efficacité d’utilisation de l’azote par le blé tendre ?
> Jacques Le Gouis
La communication
Sékection végétale en Agriculture biologique : acquis et enjeux
> Stéphane Bellon
La communication
Durabilité et stratégie de sélection pour la résistance aux nématodes à kyste chez la pomme de terre
> Marie Claire Kerlan
La communication
Durabilité de la résistance du pommier à la tavelure (Venturia inaequalis)
> Charles-Eric Durel
La communication
Bénéfices économiques et environnementaux des variétés résistantes à certains insectes et leur durabilité : le cas du maïs
> Agnès Ricroch
La communication
Conclusion et perspectives
Economie d’intrants en agriculture : comment valoriser l’Amélioration des plantes
> Philippe Gate
La communication
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