« Diversité génétique, structures variétales et amélioration des plantes »
Introduction
> Henri Feyt
La communication
Evolution de la diversité génétique des variétés commercialisées chez différentes espèces de grande culture
> Bernard Le Buanec
La communication
Etude de la diversité des variétés inscrites au Catalogue français des espèces agricoles cultivées de 1950 à nos jours : exemples du pois et du maïs
> Valérie Cadot et Valérie Le Clerc
La communication
Evolution des diversités phénotypique et génétique des sorghos et mils cultivés au Niger de 1976 à 2003
> Jacques Chantereau et al.
La communication
Impact de la diffusion des variétés améliorées sur l’évolution de la diversité génétique in situ dans le contexte des agricultures de subsistance : cas du riz en Guinée
> Nour Ahmadi et Billo Barry
La communication
Homogénéité vs hétérogénéité et performances des structures variétales en Amélioration des plantes
> André Gallais
La communication
Les associations de variétés de blé : performances et maîtrise des maladies
> Marie Hélène Jeuffroy
La communication
Diversité intra-spécifique et performance des cultures fourragères pérennes
> Bernadette Julier
La communication
Retrouvez tous les thèmes
2010 et suivantes
2000 > 2009
1990 > 1999
1980 > 1989
1967 > 1979