« Amélioration des plantes et alimentation des animaux domestiques »
La sélection des plantes au service de l’alimentation des animaux domestiques
> C. Calet
La communication
Besoins alimentaires des monogastriques en relation avec les caractéristiques des sources azotées végétales
> Y. Henry
La communication
Substances indésirables pour le monogastrique
> G. Viroben
La communication
Intérêts et limites de l’utilisation des protéagineux et crucifères fourragères par les ruminants
> R. Giovanni
La communication
Objectifs et méthodes de sélection du lupin blanc (L. albus L.)
> M. Lenoble
La communication
Sélection pour la teneur en protéines chez les graminées fourragères
> M. Gillet
La communication
Associations Graminées – Trèfle blanc
> R. Laissus
La communication
Premiers résultats de contaminations artificielles du trèfle violet (Trifolium pratense L.) avec Sclerotinia trifoliorum Erikss
> G. Raynal
La communication
La sélection de la luzerne en Roumanie pour la qualité du fourrage et la production de semence
> Dr. Paul Varga
La communication
Retrouvez tous les thèmes
2010 et suivantes
2000 > 2009
1990 > 1999
1980 > 1989
1967 > 1979