« La qualité chez les plantes fourragères »
Rappels sur la digestion des fourrages dans le rumen et ses
conséquences
> Elisabeth Grenet et C. Demarquilly
La communication
Recherche de critères de sélection des graminées fourragères
pour la qualité, basés sur des références avec animaux.
> Monika Marton
La communication
Variation des critères de la valeur nutritive en fonction des facteurs agronomiques pour les graminées
> J. Salette
La communication
Evolution de la teneur en azote des graminées et des légumineuses fourragères au cours des repousses.
> G. Lemaire
La communication
Les matières azotées des plantes fourragères
> C. Demarquilly
La communication
Sélection de la luzerne pour la vigueur et la teneur en protéines
> P. Rotoli
La communication
Appétibilité et caractéristiques organoleptiques de la fétuque élevée, dernières connaissances
> J. Scehovic
La communication
Test d’appétence en cafétéria d’auges : un outil de sélection
> J.F. Chosson
La communication
Méthodes rapides de mesure de la qualité en laboratoire
> Marc Lila
La communication
Saponines et qualité des protéines foliaires de la luzerne
> W. Pietraszek
La communication
Valeur alimentaire de la luzerne
> L. Huguet
La communication
Stades phénologiques de la luzerne, outil pour l’éleveur
> Gabrielle Roulier et Pierre Guy
La communication
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